首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

电子信息学院举行第二期学习贯彻党的十八大精神培训讨论会

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2013-05-09    阅读:

2013年5月9日下午2:30-5:30,电子信息学院全体党政领导、各系主任、各教工党支部书记、科级干部、辅导员及工会主席等在A110会议室举行了第二期学习贯彻十八大精神培训讨论会。会议由蒋斌书记主持。

会上,参会人员集体观看了教育部教育发展研究中心主任张力主讲的“深入学习领会党的十八大精神,努力办好人民满意的教育”视频讲座,深刻领会了党的十八大报告的重大战略部署和目标任务,充分认识到了努力办好人民满意的教育的重要意义。

蒋斌书记向参会人员分别传达了中组部会议和杨书记报告精神,要求各支部要积极开展以“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建设小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”为主题的教育活动,并进行了阶段性工作部署。

参会人员围绕人才培养和教育工作,积极踊跃发言,并为促进学校和学院的教育发展提出了许多宝贵意见和建议,此次讨论会取得了良好效果。