首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

电子信息学院成功召开“庆祝建党95周年座谈会”

供稿:党政办    责任编辑:系统管理员    时间:2016-07-01    阅读:

为纪念建党95周年,继续传承和弘扬党的光荣传统和优良作风,树立党员历史责任感,坚定党员理想信念。2016年7月1日下午2:30,四川大学电子信息学院在西五教附101会议室成功召开了党员座谈会议。电子信息学院蒋斌书记、何小海副院长和陈笃海副书记等院领导出席了本次座谈会,参加此次座谈的有部分教职工党员代表和学生党员代表。座谈会由陈笃海副书记主持。

党委书记蒋斌为本次座谈会致辞并发言。蒋书记首先代表学院向参加座谈会的各位老师和同学表示欢迎,感谢他们为学院建设和发展所做的卓越贡献。随后结合中国共产党发展的光辉历史,重温了共产党建党伟业。并鼓励大家在新时期要认真学习革命先驱者们严守纪律、坚定信仰的精神,继续发扬艰苦奋斗的作风。座谈会上,蒋书记指出,应该继续加强学习习总书记系列讲话,进一步强调了“两学一做”学习教育的重要意义,并对学院“两学一做”的前期工作进行了总结,号召大家在今后的工作生活中牢记自己的党员身份,立足本职,加强自身修养,做合格党员。

随后,党员代表分别围绕党的发展历程和建党95周年进行了发言。发言完毕,与会代表围绕蒋书记的讲话内容和党员代表的发言,结合各自工作实际展开了热烈的讨论。

最后,陈笃海副书记对本次座谈会进行了小结。他指出,此次座谈会内容充实,对以后的工作学习都有一定的指导意义,号召大家认真贯彻落实“两学一做”要求,按照蒋书记的工作安排,立足岗位,以更高的标准来要求自己,扎扎实实做好本职工作,充分发挥党员模范带头作用。通过此次交流学习,广大党员同志都更加坚定了理想信念,大家一致表态要争做优秀党员。至此,本次座谈会取得圆满成功。