首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

电子信息学院光电教工党支部“十九大精神”学习座谈会

供稿:钟哲强、李玮    责任编辑:系统管理员1    时间:2017-10-23    阅读:

2017年10月20日星期五中午12:00,电子信息学院光电教工党支部在四川大学望江校区基教A119会议室召开了“十九大精神”学习座谈会。原党支书张启灿教授、换届选举产生的新任党支部委员:书记李玮副教授、副书记兼组织委员邓欢副教授以及宣传委员钟哲强老师和支部其他党员一起学习了《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,该报告深入浅出地围绕十九大报告内容,宣扬了十九大精神。

在学习过程中讨论气氛活跃热烈,同志们围绕报告认真讨论交流,结合高效对科研、教学的实际需求和目标,畅谈感想和体会。习近平总书记在党的十九大工作报告中指出,优先发展教育事业。加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展。习主席还指出,加快建设创新型国家。培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。

大家一致表示,学习十九大精神,深受教育和鼓舞,作为一线教师,面对新时代的机遇和挑战,要不断深化人才培养模式、教育教学体系改革,不断提升人才培养质量,传承四川大学海纳百川,有容乃大的精神,以自信的姿态和稳健的步伐向双一流大学和双一流学科的目标迈进。