首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

信息与通信党支部联合四川联通网络部党支部、四川联通西南大区党支部开展主题党日活动

供稿:    责任编辑:电子信息学院管理员    时间:2024-07-19    阅读:

为了全面学习贯彻党的二十大精神,弘扬革命精神,传承红色基因,增强党员同志的使命感和责任感,提升党支部的凝聚力,7月17日下午,我院信息与通信党支部联合四川联通网络部党支部、四川联通西南大区党支部开展“共铸红色中国结 江姐精神永流传”主题党日活动。学院杨阳院长、卿粼波副院长,四川联通网络部李骁副总经理,信息与通信党支部党员,四川联通网络部党支部党员,四川联通西南大区党支部党员参加了本次活动。

全体党员同志首先一起参观了江姐纪念馆。通过聆听讲解员的讲解及观看照片、档案等资料,详细了解了江姐的英勇事迹和革命人生,加深了对革命先烈的崇敬之情,更加深刻地认识了中国共产党的奋斗历史。党员同志们表示,要继续发扬不怕牺牲、甘于奉献的优良传统,充分发挥党员先锋模范作用,为高质量发展贡献力量。

IMG_256  IMG_256

随后,在基础教学楼A座303会议室开展了交流座谈。双方分别介绍了单位的相关情况,并对党建工作、人才培养、科研业务等不同层面的合作进行了讨论交流,表示要以四川大学和中国联通战略合作协议的签订为契机,进一步巩固并深化合作。