首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

学院党委书记邰明松讲授党纪学习教育专题党课

供稿:    责任编辑:电子信息学院管理员    时间:2024-06-14    阅读:

6月14日,学院党委书记邰明松在望江校区基础教学楼A514室讲授党纪学习教育专题党课。学院班子成员,“两委”委员,科级干部,师生党支部支委、师生党员代表等听课。

邰明松以深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,切实增强“四个定力”为主题,阐述了加强党的纪律建设的重要意义,解读了《条例》修订的主旨要义,阐明了如何深化纪律教育切实增强“四个定力”。他指出,党中央在全党开展党纪学习教育,这是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,意义重大而深远。广大师生党员要结合《条例》内容,深刻领悟加强党的纪律建设的重要意义,准确把握《条例》修订的主旨要义,通过学习领会,切实增强“四个定力”,将学习成果转化为推进学院新时代党的建设的动力,全面推进学院全面从严治党工作向纵深发展。

邰明松强调,学院各支部要持续推进党纪学习教育工作,自觉抓、从紧抓,抓出成效,形成加快推进学院高质量发展,助力学校加快建设中国特色世界一流大学和中国式现代化建设的强大动力和合力。