首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

电子信息学院举行领导干部党纪学习教育读书班开班式

供稿:    责任编辑:电子信息学院管理员    时间:2024-04-30    阅读:

429日,电子信息学院领导干部党纪学习教育读书班开班式在望江校区基础教学楼举行。学院班子成员,两委委员,专职组织员,科级干部等参加会议。开班式由学院院长杨阳主持

学院党委书记邰明松指出扎实开展党纪学习教育是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的"党之大计",是我们党纵深推进全面从严治党、以伟大自我革命引领伟大社会革命的重大举措。他强调学院要扎实推进党纪学习教育工作,全体党员干部一要提高思想认识,把握党纪学习教育的目标要求,认真学纪,深学细悟,推动党纪学习教育走深走实;二要准确知纪,做到明辨是非,在知纪上做到高度自觉;三要帜鲜明讲政治,秉公用权、清正廉洁,做到知行合一,将学习成果转化为助推学院发展的动力。

学院院长杨阳指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将党纪学习教育与学院开展“三个一流”创建活动、推进重点工作结合起来。

学院党委副书记、纪委书记廖勇明从重大意义、主要内容和要义规范三个方面对修订后的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。