首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

【主题教育专栏】电子信息学院党委2023年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部表彰会顺利举行

供稿:    责任编辑:李运国    时间:2023-06-21    阅读:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,激励院内各党支部和广大党员以奋发有为的精神状态投入到学院高质量发展,电子信息学院党委于2023年6月19日上午在望江校区基C102教室召开了2023年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部表彰大会,学院党委书记邰明松、党委副书记廖勇明、优秀个人及先进党支部代表参加了本次大会,表彰会由学院党政办主任李运国主持。

学院党委对16名优秀共产党员、8名优秀党务工作者和4个先进党支部进行了表彰。

优秀党务工作者代表何鸿添从明确自身职责、增强自身思想建设、扎实做好党的基础组织建设三个方面谈了自己作为新时代的青年党务工作者,将不断提高站位、学以致用、真抓实干、坚守初心。

最后,邰明松肯定了党员在党建工作中取得的成绩,并提出了三点要求,一是要继续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神,持续提升自己的理论水平,传承伟大建党精神;二是要发挥好榜样力量,坚持贯彻党的教育方针,坚持立德树人,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;三是要着重提升创造力、凝聚力、战斗力,为全面推进学院“十四五”事业发展规划贡献力量,为全面推进学院高质量发展贡献力量,为加快推进学校“双一流”建设贡献力量。