首页 > 交流合作 > 交流动态 > 正文

电子信息学院实践及国际课程周第一组中外同学益智游戏活动顺利进行

供稿:李佳倩    责任编辑:李运国    时间:2016-07-07    阅读:

?

为了进一步加强我院学生与境外高水平大学学生的交流,2016年7月6日下午两点,在江安校区综B509我院学生与交流营留学生一起进行了一些能夠进一步促进双方交流的益智类游戏活动,在游戏的过程中每一位同学都很积极地参与,中外同学热烈的交流,活动很顺利的进行。

秉承循序渐进的原则,在第一个游戏时,选择了一个中外同学都很熟悉的游戏uno,大家对这个游戏都很熟悉,在游戏的过程中,彼此的融洽程度进一步加强,在愉快的氛围中结束了第一个游戏。第二个游戏则是狼人杀,这个游戏对于交流营的女同学来说不是很熟悉,但男同学很感兴趣,积极地与我院学生交流讨论游戏规则,最终由其中的一位留学生为所有同学解释游戏规则,大家一起参与到了整个游戏当中,虽然刚开始不是很顺畅,但在大家边玩边交流的过程中,大家愈来愈熟悉,在游戏中的沟通也越来越顺畅,在愉快的氛围中结束了本次的交流活动。

希望通过这次活动,我院的学生能与交流营的学生进一步的相互了解,让他们感受到了中国学生的友善与热情。进一步丰富了留学生的校园生活。

?