首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

智能化电子产品开发新趋势及基于ARM的嵌入式Linux开发核心技术讲座预告

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2012-04-06    阅读:

ARM在嵌入式处理器领域中的霸主地位早已为大家所公认,目前行业中90%以上的嵌入式产品中都采用的是ARM系列的处理器。三星、Atmel、ST、TI等行业内各大著名厂商和领军企业,都同时投入了大量的人力研究ARM内核的处理器,基于ARM平台的嵌入式系统设计在工业控制、无线通讯、网络应用、消费类电子产品、成像和安全产品等领域内均有广泛地应用。

国际知名的半导体公司恩智浦半导体NXP Semiconductors N.V.是全球前十大半导体公司,其产品技术与解决方案主要应用于汽车电子、智能识别、家庭娱乐、手机及个人移动通信以及多重市场半导体五个市场领域,进而建立各大市场中的领导地位。

华清远见教育集团携手全球领先的半导体知识产权(IP) 提供商ARM公司及国际知名的半导体公司恩智浦半导体NXP Semiconductors N.V.,共同推出主题为“智能化电子产品开发新趋势及基于ARM的嵌入式Linux开发核心技术”的全国大型巡回公益技术讲座,来自ARM、恩智浦及华清远见的业内专家和资深讲师将分别针对三个ARM技术领域内的热点专题进行精彩演讲。讲座将在成都、南京、武汉、北京、上海、深圳等城市陆续举办,诚邀您的加入,与我们一起分享嵌入式设计及最新ARM技术的饕餮盛宴。

活动时间:2012年4月14日(周六)13:00—17:00

活动地点:五教101

主办单位:华清远见成都嵌入式培训中心、ARM中国技术中心、恩智浦NXP技术中心

协办单位:四川大学EI论坛