首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

西北民族大学电气工程学院来我院参观交流

供稿:    责任编辑:系统管理员1    时间:2011-09-21    阅读:

为贯彻落实教育部对口支援西部地区高等学校的重要部署,认真执行《四川大学对口支援西北民族大学协议书》相关政策,我院与西南民族大学电气工程学院建立对口帮扶计划,并于2011年9月21日上午10:00在四川大学望江校区基础教学楼A110会议室举行了第一次交流座谈会。西南民族大学电气工程学院王书文院长、李国剑副院长、刘勇主任、邓克岩主任、白仲明博士,四川大学电子信息学院何小海副院长、周新志副院长、刘嘉勇教授、何培宇教授、闫丽萍教授、孟庆党博士出席了此次座谈会。

会上,双方互相介绍了各自学院的概况,对各自学院的学科特点和科研情况进行了较全面的交流,对相关交叉学科、感兴趣的项目等有可能存在合作的领域进行了挖掘。此次座谈会进一步加强了双方的了解,增进了双方的友谊,为下一步充分合作打下了良好基础。