首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

关于民主推荐2015年四川大学研究生代表大会 电子信息学院研究生代表候选人、委员候选人推荐人选的 公 告

供稿:    责任编辑:stuhh    时间:2015-05-07    阅读:

电子信息学院广大研究生同学:

为了进一步做好新形势下研究生思想政治教育工作,引导好广大研究生同学正确行使民主权利,畅通研究生同学反映意见和建议的渠道,调动研究生同学积极参与校园民主管理,发挥研究生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的作用,为构建和谐川大、促进民主川大建设做贡献,并根据《四川大学关于进一步加强和改进研究生思想政治教育的实施意见》、《中华全国学生联合会关于加强和改进高校学生会研究生会建设的指导意见》等有关文件精神,学校定于 2015年6月中下旬召开四川大学研究生代表大会。现将民主推荐2015年四川大学研究生代表大会我院(中心、所)研究生代表候选人、委员候选人推荐人选的有关事宜公告如下,请相互转告周知.