首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

四川大学电子信息学院暑期夏令营营员接待工作顺利完成

供稿:    责任编辑:JWLH    时间:2012-07-19    阅读:

2012年7月15日,四川大学电子信息学院暑期夏令营营员接待工作在北苑宾馆服务台顺利开展。本次暑期夏令营旨在促进全国各高校优秀大学生的互动与交流,培养大学生从事科学研究的兴趣,并为优秀本科生提供了解我院学术科研环境和与专家、学者交流的机会,夏令营期间将安排学科介绍、专家讲坛、营员与导师联谊、参观实验室等活动。

15日上午9点至下午5点,电子信息学院老师及志愿者为来自全国各高校的优秀大学生办理了签到及入住手续,现场工作人员提供了热情周到的服务,展现了四川大学电子信息学院的风采。在电子信息学院工作人员的协助下,营员对于本次活动流程有了详细的了解,同时对今后几天的活动充满了期待。部分精神饱满的营员在志愿者的带领下,对四川大学进行了一次短暂的参观。

本次电子信息学院暑期夏令营营员接待工作顺利完成,为今后几天的夏令营活动奠定了良好的基础。

四川大学电子信息学院

2012年7月15日