首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

四川大学电子信息学院暑期夏令营开营仪式暨专家讲座圆满结束

供稿:    责任编辑:JWLH    时间:2012-07-19    阅读:

2012年7月16日,四川大学电子信息学院暑期夏令营营员开营仪式在研究生院研3-133多媒体教室成功举办。电子信息学院老师与来自全国各高校的优秀大学生齐聚一堂,电子信息学院副院长冯国英教授致开幕词,并向营员简要介绍了四川大学电子信息学院的师资力量、科研成果及深厚的文化底蕴,同时概述了本次夏令营活动的目的与具体项目。各位营员对电子信息学院有了初步的了解,并对即将开始的夏令营生活充满期待。最后电子信息学院各位老师与各位营员在研究生院正门口合影留念。

开营仪式结束后,本次夏令营活动正式展开,第一天活动主要内容为电子信息学院专家讲座。苏显渝教授的动态三维面形测量技术、何小海教授的图像超分辨率复原技术及应用、马文礼研究院的光电望远镜技术发展、冯国英教授的激光光束质量表征、方勇教授的应用软件漏洞挖掘技术探讨,刘长军的微波技术概论,六场讲座让各位营员了解了电子信息学院的研究方向与科研成果,促进了师生之间以及各营员之间的交流。

本次电子信息学院暑期夏令营开营仪式暨专家讲座圆满结束,为今后几天的夏令营活动奠定了良好的基础。四川大学电子信息学院

2012年7月16日