首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

无线电系84级毕业30周年返校师生座谈会顺利举行

供稿:李运国    责任编辑:李运国    时间:2018-07-21    阅读:

成都的七月骄阳似火,无线电三十载的同学情胜火。

2018721上午在四川大学望江校区西五教附101会议室,电子信息学院无线电系84级毕业30周年返校师生座谈会顺利举行,参加本次座谈会的有电子信息学院院长冯国英、院党委副书记陈笃海、校老领导王祯学、徐兰,电子信息学院刘维亚老师、龙建忠老师、李川青老师、彭龙商老师、邓亚美老师、陶德元老师、龙宪惠老师、白眉祥老师、刘新民老师、秦鸿镒老师以及全体84级返校校友。

座谈会在龙贵林和管箴校友穿插着普通话和四川话幽默主持的氛围中拉开帷幕。两位校友和在场的全体师生一起回忆了在四川大学期间的难忘生活。

之后,84级校友周世刚代表全体校友发言,周世刚校友对参加本次座谈会的学院领导和老师表示衷心的感谢,感谢各位老师对大家在大学期间无私的传道受业解惑,并向大家叙述了本次返校活动组织的过程。最后,他代表所有同学祝福母校越办越好,祝所有老师身体安康,生活快乐!

随后,冯国英院长代表学院党政对全体返校校友致以诚挚的欢迎和衷心的感谢!欢迎校友毕业30周年重返母校,感谢各位校友30年来对母校的关心和关注。冯国英院长向大家介绍了学院三十年来的变化,重点介绍了学院的办学思路、师资建设、学科发展、科学研究、人才培养等方面的情况和取得的成绩。校友们对学院在各方面取得的成绩由衷的赞赏。

在热烈的氛围中,返校校友发言代表纷纷上台,与全体参会人员分享了自己考上川大的过程;共忆了大学四年的学习生活,穿插着和各位到场老师共同发生的趣事,笑声充满了会场;讲述了大学毕业后,川大所学知识带给他们的成长和帮助。

接近中午,校友代表们向学院赠送了校友亲自书写的“桃李满天下”牌匾,感谢母院的培养,也祝福母院越办越好,培养更多对社会有贡献的学弟学妹!

离开会场,大家来到了学院精心准备的签名墙前,看到“重逢川大,再问初心”八个大字,校友们感慨不已,纷纷上前签名留念。

最后,在愉快和不舍的氛围中,全体师生合影留念,结束了本次校友返校师生座谈会。