首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

电子信息学院实验室动态安全评估工作会顺利举行

供稿:李运国    责任编辑:李运国    时间:2018-06-20    阅读:

2018619日下午,电子信息学院全体领导和教职工在西五教附101会议室召开了学院评估工作会。

会议伊始,杨阳副院长向全体教职工通报了学院实验室安全评估工作的进展。详细介绍了各实验室目前存在的一些问题,请各实验室负责人要严格参照实验室动态评估的要求项目严格自查,排除隐患,力争达到安全评估的要求;重点讲解了《安全环保平台注册登录》和《实验室安全与环保准入考试注意事项》,使教职工充分了解实验室安全准入学习考试,强调了每一名进入实验室的师生都要完成安全准入考试;对每个实验室和教师下发了《电子信息学院实验室安全巡查记录册》、《电子信息学院科研实验室安全培训记录册》、《电子信息学院实验室值班安排册》,请实验室负责人做好实验室安全记录工作,做到安全工作有序开展,有记录可查。

最后,邰明松书记强调学院作为工科学院,实验室较多,老师的科研教学任务较重,但不能因此而忽略实验室安全工作,每一位教职工要认真完成实验室安全评估工作,建立安全可靠的工作环境。