首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

电子信息学院召开党纪学习教育动员部署会

供稿:    责任编辑:电子信息学院管理员    时间:2024-04-19    阅读:

4月18日,电子信息学院在望江校区基础教学楼A303室召开党纪学习教育动员部署会。学院领导,院党委委员、纪委委员,各党支部书记参加会议。会议由学院院长杨阳主持。

在会上,学院党委书记邰明松传达了学校党纪学习教育动员部署会主要内容和会议精神,并对学院党纪学习教育工作进行了部署。他指出,在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,各党支部书记、党员干部要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,认真领会学校党纪学习教育动员部署会精神,按照《中共四川大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》要求,把党纪学习教育和“三个一流”创建工作、“标杆党支部”建设工作有机结合,组织好全体党员、干部开展党纪教育,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神。他强调,要深化学习成果,站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,以严明的纪律确保全体党员坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、 统一行动,知行知止、令行禁止,形成加快推进学院高质量发展、助力学校建设中国特色世界一流大学的强大动力和合力。

杨阳就学院开展党纪学习教育提出要求。一是要提高认识,学院领导,各党支部书记要带头学、深入学,坚持学懂弄通做实,扎实推进学院党纪学习教育走深走实。二是要巩固成果。坚持学以致用,把党纪学习教育的成果转化为推进学院高质量发展的动力和保障,巩固拓展主题教育成果,全力推进学院高质量发展,为学校加快建设中国特色世界一流大学作出贡献。