首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

电子信息学院召开青年教师座谈会

供稿:党政办    责任编辑:系统管理员1    时间:2016-01-26    阅读:

2016年1月26日上午,电子信息学院在基础教学楼A303会议室召开了青年教师座谈会,全体院领导出席了座谈会,学院40岁以下青年教师参加了此次座谈,会议由党委书记蒋斌主持。

会上,黄卡玛院长高度肯定了青年教师对学院学科建设和发展所做出的贡献,黄院长在讲话中指出,学院的建设发展需要一支数量充足、结构合理、素质优良的教师队伍。青年教师是教师队伍的主体,承载着学院未来发展的希望。因此,青年教师的成长和发展就显得尤为重要。学院一直十分重视青年教师队伍建设,召开本次座谈会就是要和青年教师面对面谈心,倾听青年教师最真实的想法和意见。之后,蒋书记和黄院长仔细询问了广大青年教师工作、生活情况和进一步的个人规划。大家结合自己的实际情况畅谈了自己的工作感受、遇到的实际困难、发展中的切实需求,以及对学院青年教师队伍建设的意见和建议。