首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

电子信息学院召开行政管理工作征询意见会

供稿:党政办    责任编辑:系统管理员1    时间:2016-01-25    阅读:

2016年1月25日上午,电子信息学院在基础教学楼A303会议室召开了学院管理工作调研征询意见会,全体班子成员、院长助理、全体辅导员老师和全体行政管理人员参加了会议。会议由党委书记蒋斌主持。

会上,蒋书记对大家在管理工作岗位上所作的贡献和付出的辛勤劳动表示了感谢。黄院长阐述了高水平管理对于学科建设的促进作用,并就如何提高学院管理水平征询了大家的意见和建议。大家纷纷对学院目前的管理现状发表了自己的看法,并就解决管理工作中存在的问题献计献策。同时,大家希望院领导能够更多的关心行政管理工作人员,能够为培养行政管理人员,提高行政管理人员技能水平提供更多的培训机会。