首页>学院新闻
2017年度电子信息学院辅导员述职答辩顺利完成
供稿:何惠  责任编辑:系统管理员  时间:2018-01-09   阅读:61次  【打印】

2018年1月8日上午10点,基础教学楼A-303会议室,电子信息学院举行了2017年度辅导员述职答辩专题会议。

学院党委邰明松书记、院长冯国英教授、党委陈笃海副书记、副院长张启灿教授、副院长杨阳副教授、工会主席杨晓敏副教授以及全体辅导员参会。

答辩内容分为辅导员“日常工作、分管工作、工作特色及亮点、思考与建议”四个部分,每个老师答辩限时10分钟。老师们结合年级学生特点与工作实际,认真全面回顾了2017年的工作内容。答辩完成后,冯国英院长做了简单总结,她这次全面听取学生科的工作汇报,老师们的工作各有特色亮点,这让她对学生工作有了新的认识,特别是赞赏老师们在繁忙的工作之余的学习提升。最后邰明松书记肯定了学生科的整体工作,高度评价学生科老师的敬业精神,他表示,述职仅仅是一个工作总结的方式,我们要把踏实敬业的工作态度落实到工作的方方面面,辅导员要乘着十九大的东风,“不忘初心,牢记使命”,我们的使命就是为国家为社会培养双一流优秀人才。

本次辅导员述职会议,辅导员们全面的向学院领导展示了自己的工作,发现了自身的不足,为下一步更好地开展工作指明了方向。