首页>学院新闻
电子信息学院本科教学工作会顺利召开
供稿:教务办  责任编辑:系统管理员1  时间:2017-12-22   阅读:306次  【打印】

为进一步强化人才培养的中心地位和本科教学的基础地位,鼓励学院全体教师全身心投入到本科教学,进一步深化教育教学改革创新,全面提高学院本科教学质量,1221日下午,四川大学电子信息学院在基教楼A504隆重召开2017年本科教学工作会。学院党委邰明松书记,冯国英院长,陈笃海副书记,张启灿副院长,杨阳副院长以及全院教职工参加了会议。雷印杰副院长主持了会议。

首先,雷印杰副院长介绍了教育部本科教学工作审核评估,他指出,本科教学工作审核评估是全面提高本科教学水平和人才培养质量,强化高校内涵建设,促进高校特色发展的重大举措,具有重要的战略意义和现实意义,并对学院审核评估近期工作重点进行了布置,希望全院教师都要加强认识,做好教育部本科教学工作审核评估的准备。然后,雷印杰副院长介绍了期末考试基本事项,强调全院教师要进一步加强考风考纪教育,切实做好期末考试各项工作。最后,雷印杰副院长还通报了学校关于教材建设与选用工作、本科毕业论文(设计)要点的相关政策和要求。