首页>学院新闻
图像信息研究所与应用电磁研究所篮球友谊赛
供稿:图像所、电磁所  责任编辑:系统管理员  时间:2017-12-18   阅读:137次  【打印】

2017年12月17日上午,电子信息学院图像信息研究所与应用电磁研究所的师生在望江校区东区篮球场开展了一年一度的篮球友谊赛。

首节比赛电磁所队所向披靡,接连取得几个精彩进球。比分也拉开差距。第一小节结束,电磁所队以11:4领先图像所队。

第二小节,由图像所和电磁所的女生队伍展开激烈比拼,比赛也慢慢进入到高潮部分,在旁边观赛的同学们纷纷为自己支持的队伍加油呐喊助威。最后图像所女生队以9:0战胜电磁所女生队,并把两队总分差距缩小。

在接下来的三节比赛里,男同学们和老师轮番上阵。比赛也进入了高潮。两队的队员也纷纷取得精彩的进球。最后图像所队以44:40的微弱优势战胜了电磁所队。

本次友谊篮球比赛取得圆满成功。电磁所与图像所所有同学在比赛中增进了友谊和感情,也增进了老师与同学们之间的交流。