首页>学工动态
“要爱,不要艾”——电子信息学院防艾知识宣传会顺利召开
供稿:学生科  责任编辑:陈晓娟  时间:2017-09-14   阅读:90次  【打印】

2017年9月13日下午两点整,四川大学电子信息学院在江安校区综合楼C座205教室面向电子信息学院2017级新生开展了“要爱,不要艾”防艾知识宣传会,由2017级辅导员孟滋常老师主持召开。

首先,孟滋常老师安排新生向所有学生发放了防艾宣传手册。然后,他根据提前准备的PPT向在座的新生介绍了艾滋病的相关知识,并提醒同学们一定要对艾滋病高度重视,积极学习防艾知识,并向身边的亲人朋友宣传防艾知识。同时也告诫同学们不要歧视身边的艾滋病患者,呼吁大家共同建立一个充满正能量的社会。

此次防艾知识宣传会旨在引导新生全面了解艾滋病,正确看待艾滋病。希望电子信息学院2017级新生在四年大学生活里拥有强健的体魄,成为一个德智体美全面发展的新时代青年!