首页>学工动态
电子信息学院2017级新生资助宣讲会顺利举行
供稿:学生科  责任编辑:陈晓娟  时间:2017-09-14   阅读:67次  【打印】

2017年9月13日下午2点,电子信息学院2017级新生资助宣讲会在四川大学江安校区综合楼C座205举行。参加宣讲会的有四川大学资助中心刘程老师、电子信息学院2017级辅导员孟滋常老师,电子信息学院2017级辅导员陈林老师以及部分2017级电子信息学院新生。

首先,资助中心刘程老师给大家讲了关于资助的一些注意事项和流程,为同学们说明了在资助前期和后期应该注意的一些事情,向大家具体介绍了不同的资助方式及后续事情,让同学们对资助流程有了一个初步的了解。接着,陈林老师对新生们的一些申请材料进行了收取和说明。然后,孟老师又对新生们讲到要大家“正式逆境”,现在的贫穷只是暂时的,同学们应该更有动力去创造更好的生活。

通过此次宣讲会,同学们对资助流程有了更进一步的了解,同时明白了国家和学校对自己的帮助,大家纷纷表示今后肯定会更加努力的学习,争取早日为社会贡献出自己的一份力量。