首页>学工动态
做“自强不息”之人,夺人生之桂冠——电子信息学院2017级新生开学典礼隆重举行
供稿:学生科  责任编辑:陈晓娟  时间:2017-09-14   阅读:323次  【打印】

2017年9月13日上午九点整,四川大学电子信息学院2017级新生开学典礼在四川大学江安校区水上报告厅隆重举行。电子信息学院党委陈笃海副书记主持召开了本次开学典礼。与会领导及老师有,电子信息学院党委邰明松书记,电子信息学院院长冯国英教授,电子信息学院副院长周新志教授,电子信息学院光电党支部书记、博导张启灿教授,电子信息学院雷印杰副教授,2017级辅导员孟滋常老师,2017级辅导员陈林老师。

首先,电子信息学院党委陈笃海副书记主持在场老师和学生起立,共同奏唱中华人民共和国国歌。接着,陈笃海副书记向电子信息学院2017级新生介绍了参加本次学院开学典礼的领导和老师。随后,由电子信息学院党委邰明松书记和电子信息学院院长冯国英教授纷纷发表讲话。他们不仅向来自四面八方的新生们表达了诚挚的欢迎,还激励2017级新生不怕困难,勇往直前,发扬学院“自强不息”精神。教师代表、光电系党支部书记张启灿教授也上台讲话。他从学院学科建设和光电领域等多个方面,向大家介绍了电子信息产业前景。随后,优秀学生代表、2014级本科电子信息科学与技术专业汪志琴同学,2017级新生代表、电子信息类专业杨若雪同学分别发言。最后,电子信息学院党委陈笃海副书记总结了本次开学典礼并宣布结束。

四川大学电子信息学院2017级本科生开学典礼的顺利召开,标志着四川大学电子信息学院2017级新生四年求学之旅即将开始。预祝各位新生在四川大学电子信息学院这个资源丰富的学习环境里,开辟属于自己的一片辉煌前景!