首页>学工动态
电子信息学院2014级本科推免研究生动员会成功举办
供稿:孙浩奇  责任编辑:吴秀玲  时间:2017-09-13   阅读:127次  【打印】

2017912日下午2点,电子信息学院2014级本科推免研究生动员会在四川大学望江校区基础教学楼C102举行。参加动员会的有电子信息学院副院长周新志教授,党委陈笃海副书记,学院雷印杰副教授,2014级辅导员吴秀玲老师,以及所有拟参加研究生推免的2014级优秀本科生。会议由吴秀玲老师主持。

首先,周新志院长从推荐对象及条件、英语成绩要求、必修课成绩要求、学院推免生遴选工作小组组成原则及职责、评分要求以及推免生工作程序等若干个方面向大家详细介绍了电子信息学院2018届推免研究生方法。介绍完毕后,周院长向大家公示了今年学院内各个专业的保研名额,总共75个,同比于去年有小幅度增长。之后陈书记对周院长的介绍进行更为详细的补充与说明,并呼吁同学们能够积极参与到学院的推免保研工作之中,能在名单公示期间对学院保研工作的推进进行关注与监督,同时,陈书记也对大家的优秀表示了肯定。最后,同学们就自身对于推免保研的一些问题向陈书记进行了提问与咨询。下午3点半,推免研究生动员会顺利结束。

此次本科推免研究生动员会的成功举办,令同学们对电子信息学院2018届推免研究生方法有了更进一步的了解。