首页>学工动态
电子信息学院2017级研究生报到工作正式开始
供稿:李军华  责任编辑:李军华  时间:2017-09-12   阅读:115次  【打印】
2017年9月12日,电子信息学院2017级硕博士研究生报到工作正式开始,在学院领导和辅导员老师的指导以及志愿者同学的共同努力下,各项工作都在有条不紊的进行中。
9月11日晚上,电子信息学院2015级辅导员李军华老师就带领研分会的同学们前往迎新报到现场为同学们准备好了报到所需的材料。9月12日早上8:00,报到工作正式开始,2017级新生陆续来到位于体育馆负一楼的报到点进行注册报到。今年四川大学研究生报到采用手机APP扫码的方式进行,极大地节省了报到所需时间,为同学们提供了方便。在核对身份证件,收取学生承诺书后,志愿者为新生依次分发校园卡、报到须知等材料,并耐心地解答了同学们关于报到的各类问题。在报到过程中,学院领导和辅导员都来到报到点对报到工作的进程进行了询问与指导。截止到9月12日晚上7:00,已经有291位同学进行了首次报到注册,第一天的报到工作圆满结束。
此次报到工作将在9月13日继续进行,相信在学院老师和志愿者同学们的辛勤付出之下,电子信息学院2017级新生报到工作可以圆满完成。