首页>学工动态
贯彻“自信”与“自强”,做优秀的人——电子信息学院2017级新生见面会顺利举行
供稿:学生科  责任编辑:陈晓娟  时间:2017-09-12   阅读:114次  【打印】

2017年9月11日下午2点,四川大学电子信息学院2017级新生见面会在四川大学江安校区综合楼C座503、505教室举行。参加见面会的有电子信息学院党委陈笃海副书记,学生科长、研究生辅导员何惠老师,团委书记、就业专职李运国老师,2015级辅导员、党建工作指导徐灿国老师,2016级辅导员、宣传报道指导陈晓娟老师,2014级辅导员、资助工作指导吴秀玲老师,研究生辅导员李军华老师,2017级辅导员、心理工作指导孟滋常老师,2016级、2017级辅导员、江安校区社团工作指导陈林老师和电子信息学院2017级全体新生们。

首先,由陈笃海副书记代表四川大学电子信息学院对2017级新生表示了欢迎。然后,他向新生们介绍了电子信息学院往届学生的保研率及他们的就业方向等情况,还向2017级新生们表示了殷切的希望,希望他们能贯彻“自信”、“自强”的思想,在4年后为学院迎来更大的辉煌。紧接着,陈笃海副书记又为新生们介绍了学院的辅导员老师们,让同学们熟悉了接下来陪伴他们度过四年大学生活的最亲近的人,同时也让大家对学院老师的各项工作有了更深入的了解。最后,孟滋常老师和陈林老师就学院的其他一些情况向大家做了更详细的介绍,也进一步消除了新生们心中的疑虑。

此次见面会不仅让新生们对自己的专业不再陌生,还加深了他们对学院老师们的了解。希望同学们在今后的学习中,能够充分利用电子信息学院的丰厚资源,取得意想不到的收获,实现自己的人生目标。