首页>招生就业
电子信息学院2017年暑期夏令营闭营仪式成功举办
供稿:学生科  责任编辑:李军华  时间:2017-07-10   阅读:694次  【打印】

2017年7月7日,四川大学电子信息学院2017年暑期夏令营闭营仪式于下午15:00在四川大学望江校区西五教附101教室正式举行。学院党委邰明松书记、学院院长冯国英教授、负责夏令营工作的老师和志愿者们以及所有2017年夏令营的营员参加了此次闭营仪式。

闭营仪式一开始,冯国英教授首先就几天来的夏令营活动做了简单总结,然后介绍了本次夏令营荣誉评定标准和名额设置情况。之后,邰明松书记发言,感谢同学们活动以来对于学院工作的支持并向同学们表达了学院对于大家的欢迎和对他们未来就读研究生的期盼。接下来,邰明松书记、冯国英教授、李军华老师、赖华老师、计玉娟老师为参加此次夏令营的同学们发放荣誉证书并合影留念。最后,冯国英院长向同学们再次表达了关心和对美好未来的期许,并宣布电子信息学院2017年暑期夏令营正式闭营。

本次暑期夏令营活动取得了圆满的成功,收获了良好的成效。同学们更是纷纷感叹在这次夏令营活动中收获丰富,不仅了解了川大的文化,学院的专业,更丰富和坚定了自身对科研的认识。