首页>学院新闻
黄卡玛教授受聘为四川大学电子信息学院学术院长
供稿:党政办  责任编辑:王绍朋  时间:2017-06-19   阅读:858次  【打印】

6月19日,四川大学学术院长聘任仪式在望江校区明德楼贵宾厅举行。我院黄卡玛教授受聘为四川大学电子信息学院学术院长。校长谢和平、校党委副书记李旭锋、副校长梁斌,以及学校有关部门和学院负责人出席了仪式。

谢和平首先代表学校对受聘的黄卡玛院长表示祝贺,并对他一直以来为学校和学院改革发展做出的贡献表示感谢。他表示,四川大学正在推进人才强校战略,加快建设世界一流大学,聘请国内外著名专家学者担任学术院长是实施人才强校战略的一项重大创新举措。他强调,学术院长使命光荣、责任重大。希望学术院长能做到“学科建设当参谋,学院发展当顾问,引进人才当伯乐”,以自身重要的学术影响力和丰富的行政管理经验,更好地为学院、学科的未来发展出谋划策,为吸引国内外高端人才、组建国际高端合作平台牵线搭桥,为全面推进学校建设世界一流大学做出贡献。


随后,谢和平校长向黄卡玛院长颁发了聘书。黄卡玛院长表示定将不负使命,努力为学校全面建设世界一流大学添砖加瓦。