首页>学工动态
电子信息学院积极参与四川大学第三十次学生代表大会第二日会程
供稿:学生科  责任编辑:陈晓娟  时间:2017-06-14   阅读:123次  【打印】

2017年6月11日,继第一阶段会议顺利结束后,四川大学第三十次学生代表大会第二阶段会议在江安校区综合教学楼C座407继续进行。

早上九点整,大会正式开始。总监票人宣读分团差额预选出的四川大学第三十届学生会委员会委员候选人名单。经过等额选举后,电子信息学院2014级学生廖金雷,2015级学生王泽澎、李沛三位同学顺利入选。

下午一点整,开始四川大学第三十届学生会副主席候选人竞选演讲。电子信息学院廖金雷同学作为竞选人之一,用饱满的热情和精炼的语言向各位在场老师和学代表们表明了自己的工作能力和工作态度。经过差额选举,电子信息学院廖金雷同学成功当选第三十届学生会副主席兼校青年志愿者协会主席。

本届学生代表大会,电子信息学院作为第十一代表团共有16名学代表参与。他们认真负责,严肃纪律,履行着一位学代表应尽的责任和义务。希望在接下来的工作中,他们能再接再厉,为学院建设提出宝贵建议,为四川大学的发展献出自己的一份力量。