首页>学工动态
四川大学第三十次学生代表大会隆重召开
供稿:学生科  责任编辑:陈晓娟  时间:2017-06-14   阅读:186次  【打印】

2017年6月9日星期五下午一点整,四川大学第三十次学生代表大会在江安校区第一教学楼A座水上报告厅正式召开。本次会议,电子信息学院与艺术学院作为第十一代表团共33名学生代表参加,由团长廖金雷同学,副团长王泽澎、朱宁同学带队。

本次学生代表大会共分为两个阶段。在6月9日下午进行的会议中,分别审议并通过了四川大学第三十次学生代表大会代表资格审查委员会建议名单、大会主席团成员建议名单、大会秘书长建议名单、副秘书长建议名单等相关内容。期间,大会组织了各级领导和嘉宾,以及到场的学生代表在江安校区图书馆门前合影留念。校党委副书记李向成教授在开幕式上发表讲话,并且对参加本次会议的各学生代表提出了几点希望,希望各学生代表坚定理想、胸怀天下;立足川大、成才报国;深化改革、推进创新;依章办会、实干兴会。之后,各代表团进入各自分会场召开各代表团会议。第十一代表团由团长廖金雷同学主持进行了相关的审议和讨论,并完成分团差额预选四川大学第三十届学生会委员会委员的工作。最后,电子信息学院与艺术学院各学生代表就之前提交的议案进行深入讨论,在晚上九点整顺利完成了四川大学第三十次学生代表大会第一阶段的各项工作。在此预祝大会取得圆满成功!