首页>学院新闻
台湾元智大学电机通讯学院院长赵耀庚教授访问我院
供稿:安果  责任编辑:系统管理员  时间:2017-05-24   阅读:471次  【打印】

5月24日上午,台湾元智大学电机通讯学院院长赵耀庚教授在国际合作与交流处张春燕博士的带领下来我院进行洽谈访问,我院院长助理杨阳副教授、周渊平教授、腾奇志教授与会座谈。电气信息学院舒勤副院长、外事秘书梁燕老师作为合作意向单位代表出席了座谈会。

在座谈会上,杨阳副教授首先代表学院对赵院长的来访表示欢迎,并简要介绍了学院历史沿革、办学规模及学科发展等情况。他表示,四川大学电子信息学院历来重视与知名院校、科研机构进行合作与交流,希望通过赵院长的来访,与元智大学在人才联合培养、科研项目申请、论文发表等方面开展全面深入的合作。

赵耀庚院长对电子信息学院的热情款待表示感谢。他在介绍了元智大学电机通讯学院的办学历史、当前发展态势、学科特色和课程设置后表示,元智大学已与中国的大学进行了广泛的合作,希望通过此次访问推动电机通讯学院与川大电子信息学院的合作,并希望藉此契机进一步加强双方在师资交流、人才培养等方面的合作。