首页>离退休、关工委工作
电子信息学院举行离退休同志院情通报会
供稿:党政办  责任编辑:系统管理员1  时间:2017-01-17   阅读:721次  【打印】

2017年1月17日上午10:00,四川大学电子信息学院在基础教学楼A303会议室举行了离退休同志院情通报会暨意见征询会。学院党委书记蒋斌、副书记陈笃海、副院长冯国英、何小海和周新志等院领导及部分离退休同志代表参加了通报会。会议由蒋斌书记主持。
  蒋斌书记首先代表学院向长期关心学院发展和建设的离退休老同志致以诚挚的敬意和问候,并向他们对于学院各项工作的支持和为推动学院各项事业的全面发展所做出的贡献表示感谢。他指出,2016年是“十三五”规划的开局之年,是学校的“一流学科建设年”,是推进国家“双创”示范基地建设的关键年,也是建校120周年“校庆年”。在这一年中,学院领导班子,全体教职工以及离退休老同志都付出了非常辛勤的劳动,学院在各方面也都取得了很好的成绩。
  之后,蒋书记通报了2016年学院在党建、干部队伍建设、学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际交流与合作等各个方面的工作。特别通报了学院在积极贯彻执行党和国家的离退休工作政策,模范执行党的“六个老有”政策,促进离退休教职工政治待遇和生活待遇的落实等方面所做的工作。蒋书记表示,学院的发展离不开离退休同志长期的关心和大力的支持,每一位老同志都是学院的一笔宝贵财富,都是学院不断发展,迈向新台阶的基础。也希望广大离退休老同志能够继续以主人翁精神为学院未来的发展积极建言献策,共同推进学院党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学伟大事业
  会上,蒋书记传达了学校中层领导班子和领导人员换届调整的指导思想、总体目标、基本思路、工作要求等。最后,参会离退休同志纷纷发言,表达了对学院的感谢,也围绕着学院发展提出了中肯的意见和建议,至此,会议取得了圆满成功。