首页>招生就业
华为研发能力中心(RCC)博士招聘
供稿:学生科  责任编辑:系统管理员  时间:2016-09-23   阅读:2965次  【打印】

华为研发能力中心,世界级的软硬件工程技术、方法、工具研究与应用中心,为华为“端-管-云”8万研发队伍提供最先进的研发能力。
能力中心以成为ICT领域研发能力领导者为目标,通过人工智能(包括机器学习、模式识别等)、数据库(包括云、分布式计算、数据挖掘等)、软件工程、算法、高性能计算、多媒体(声学/图像/视频)、网络安全、高可靠性(软件/硬件)、自动化、电子工程等方面的建设,构建全球领先的产品竞争力和研发生产力,支撑华为公司未来1500-2000亿美元规模的商业成功。
现启动招聘2017届应届博士(毕业时间:2016.9-2017.12),欢迎兼具创新和极客精神、有激情、有实力的同学们加入,一起为华为加速!

1 数据分析算法工程师
岗位介绍
负责面向大规模数据处理时所需的建模、分析方案、特征提取、计算体系、算法实现与应用部署技术。
资格要求
对大数据、数据挖掘等领域有深入研究,包括但不限于:
1、熟悉Hadoop/Spark等常用开源工具,或MPI等并行计算框架,或计算机体系结构;
2、良好的建模能力,熟练掌握C/C++、Java、Scala等编程技术、熟悉常见算法及数据结构,具备良好的数学基础;
3、有数理统计、贝叶斯理论、机器学习等算法开发经验者优先。
2 软件分析算法工程师
岗位介绍
负责多业务场景的软件分析:抽取数学模型,实现业务的原型分析以及结果分析。
资格要求
在高性能计算和机器学习领域有深入研究:
1、有从事代码静态检查、数据流分析、控制流分析、漏洞分析、缺陷分析、指向分析、抽象理解等相关工作经验的;
2、有从事软件架构、设计、测试、运维环节分析的;
3、有从事代码自动化修复、代码模式分析等软件分析技术与机器学习技术结合领域的优先。
3 数据分析与挖掘工程师
岗位介绍
硬件测试数据架构设计,数据挖掘、建模与分析。
资格要求
对数据分析有深入研究,熟练掌握Oracle、MySQL、Hadoop/Spark等数据库及数据分析技术。
4 音频算法研究工程师
岗位介绍
负责华为终端产品音频的算法研究及应用。
资格要求
对音频、声有深入研究:
1、精通音频电声各种指标(频响、THD、Rub&Buzz等)与算法的方案设计与应用;
2、精通电声各种声卡、功放的原理。

5 视觉算法研究工程师
岗位介绍
负责华为终端产品的视觉算法研究及应用。
资格要求
对视觉、图像有深入研究:
1、精通视觉检测算法,熟悉光学测量、缺陷检查等;
2、熟悉工业相机、镜头和光源选型与应用。
6 硬件可靠性研究工程师
岗位介绍
负责公司泛网络产品可靠性方面的策略制定和技术研究。
资格要求
精通可靠性测试的理论与应用:
1、熟悉国内外可靠性测试的标准与规范;
2、精通模拟和数字电路。
7 软件可靠性研究工程师
岗位介绍
面向NFV/SDN/云化产品进行软件RAS(Reliability/Availability/Serviceability)方案分析设计。
资格要求
在软件可靠性领域有深入研究,你可以:
1、掌握至少一种编程语言(Java/C/C++/C#/Python等);
2、对故障诊断自愈、故障预测预防、负载均衡、过载流控或其他软件可靠性技术有直接的研究;
3、对分布式系统、虚拟化/云计算系统或技术有研究。
8 网络安全研究工程师
岗位介绍
负责在IoT、云计算、大数据等领域的密码学应用研究,提升密码算法和密钥解决方案。
资格要求
在网络安全、密码学方向有深入研究:
1. 精通RSA、ECC、AES、SHA2、SHA3等密码算法原理;
2. 熟悉SSL/TLS、SSH、IPSEC等加密通信协议;
3. 熟悉PKI/CA相关规范与应用技术;
4. 了解XSS、SQL注入、ShellCode、DDoS等安全攻防技术。


工作地点: 北京、深圳、西安、成都

福利待遇:均十分具备行业竞争力
加入华为,
大有可为!
小伙伴们还等什么,简历投这里哦 !
简历投递:350113006@qq.com
联系人:张艺钟
手机:18108298737